2016年8月18日 星期四

楊偉中可能把他從國民黨拿到的薪水和選舉贊助,通通捐出來做為「不當黨產」的證據

被開除黨籍的前國民黨發言人楊偉中今證實,將出任兼職、不支薪的不當黨產委員會委員,參與清查國民黨黨產。消息傳出,國民黨政策會執行長蔡正元狠酸楊,未來「可發揮過去鬥爭國民黨的長才,也必能深獲總統蔡英文青睞,脫胎換骨,雞犬升天。」
蔡正元表示,楊偉中與準不當黨產處理委員會主委顧立雄都是「中國難民」的後代,也都是靠國民黨撤退來台,才有機會自稱台灣人,鬥爭起國民黨更有戲劇性。
蔡正元說,楊偉中靠前總統馬英九、前國安會秘書長金溥聰與前國民黨主席朱立倫提拔,才有機會花國民黨黨產,享有比其他國民黨黨員更多高官、高薪、高贊助的好康,現在當然更有「實戰」經驗可以「揭發」國民黨黨產「不當」的黑幕。
蔡正元諷刺說,楊偉中可能把他從國民黨拿到的薪水和選舉贊助,通通捐出來做為「不當黨產」的證據,為民進黨立下汗馬功勞,從此在蔡英文政府紅的發紫,光輝程度比當年的國民黨員汪精衛,必定有過之而無不及,「恭喜楊偉中,祝賀步步高升!」

沒有留言:

張貼留言