2016年8月12日 星期五

民進黨立委顧立雄將接任行政院不當黨產處理委員會主委,其不分區立委遺缺

民進黨立委顧立雄將接任行政院不當黨產處理委員會主委,其不分區立委遺缺,將由民進黨前立委郭正亮遞補。原擬派任新加坡代表的江春男酒駕丟官,也曾酒駕被罰的郭正亮將遞補立委,各界有不少質疑。郭正亮今天說,酒駕是不對的,他不會再犯,再犯就辭職。
郭正亮上午接受廣播專訪表示,他坦然面對,目前民進黨中央也沒特別與他聯繫,就照制度、規章走;酒駕本來就不對,他自我譴責,已照規定參加4小時交通安全講習。
對國民黨諷刺民進黨是「酒駕進步黨」,他說,這樣講太誇張,酒駕是不對的,他不會再犯,若再犯就辭職,這是最基本要求。
他說,未來就職後,會協助修法,與政院溝通,若反酒駕團體需要協助,他也一定幫忙;他說,酒駕那天是因參加謝師宴,心存僥倖就開了車,但他當天沒有做任何要求,按照制度走,「錯了就是錯了」。

沒有留言:

張貼留言