2016年8月22日 星期一

鴻海集團副總裁暨夏普新社長戴正吳扛起夏普重建的重責大任

鴻海集團副總裁暨夏普新社長戴正吳扛起夏普重建的重責大任,在日本有「戴桑」之稱的他,也化身「鐵人」,被日本媒體追蹤到,在夏普召開一連兩天的馬拉松會議之餘,昨(22)日日本時間不到上午8時(台灣時間不到上午7時)就進夏普總部開會,展現高行動力。
戴正吳8月出任夏普社長前後,即展開經營之行,本周日(21日)起召開10小時馬拉松戰略會議,至昨日行程也是滿檔,面對大批日本媒體在夏普總部守候,戴正吳在日本時間上午7時40分許(台北時間上午6時40分許)即接受當地各大媒體訪問。
日本媒體也拍攝到,戴正吳坐駕日本時間上午7時許就已先開進夏普總部。戴正吳昨日在夏普總部的記者會,也按慣例全程站著用日語回答媒體提問,有別過往用簡報呈現方式,此次手拿一台iPad展示13個改革重點項目。
也有眼尖的日本媒體拍攝到,戴正吳在夏普總部新辦公室舉行記者會的地點,背景是夏普創辦人早川德次的雕像,呼應戴正吳談話提到繼承夏普創業精神。

沒有留言:

張貼留言