2016年8月12日 星期五

謝謂君待人誠懇,也很受觀光界肯定,觀光局近年來除針對不同市場祭出行銷策略

交通部今晚公布人事異動名單,觀光局長謝謂君因遊覽車火燒車意外自請處分,將轉調航港局長。
謝謂君晚間受訪時表示,換了跑道之後仍將從港務和海洋等面向力挺台灣觀光,包括推動郵輪觀光、燈塔觀光,以及透過遊艇活動連結港口遊憩活動,另也會規畫讓港口和周邊產業結合,讓海港變成旅遊港,民眾假日也能親近海港,發揮港口的遊憩功能。
謝謂君現年62歲,文化大學實業計劃研究所工學組碩士,68年公務人員高等考試都市計畫科及格,歷任台北市政府國民住宅處主任、觀光局副組長、大鵬灣國家風景區管理處處長、副局長以及局長等職務。
謝謂君待人誠懇,也很受觀光界肯定,觀光局近年來除針對不同市場祭出行銷策略,也規畫觀光年曆、夏至235等多項宣傳活動,吸引國外旅客來台去年台灣成為千萬觀光大國即在任內達成。交通部今天公布這項人事消息後,不少觀光界人士都大嘆很可惜。

沒有留言:

張貼留言