2016年8月6日 星期六

徐永明過去學生、國民黨中常委蕭敬嚴也看不下去,批徐「到底干你屁事?」

前總統馬英九將至東吳大學擔任嚴家淦法學講座教授,但無給新職卻連番遭到時代力量立委徐永明以似是而非言論,諷刺馬應繼續宅在家,不要誤人子弟。徐永明過去學生、國民黨中常委蕭敬嚴也看不下去,批徐「到底干你屁事?」
「現在到底是誰執政?」蕭敬嚴質疑,現在台灣面臨多少的困境、多少的問題,徐永明卻一天到晚把馬英九拖出來講,到底是有多緬懷他、多想念他?還是其實徐永明才是最大馬迷啊,沒有馬根本活不下去?
蕭敬嚴表示,民進黨政府現在說要跟中國大陸協商參加ICAO(國際民航組織),時代力量怎不出來說賣台?駐新加坡大使江春男酒駕,時代力量也裝死不監督;台籍肯亞詐欺犯要被中國大陸搶走,時代力量一樣堆新舊政府兩套標準當沒事。
蕭敬嚴批評,時代力量除了對馬英九窮追猛打,還有到處收割、騙鎂光燈外,難道沒有其他能力了?
蕭敬嚴對徐永明喊話說,「我曾上過你的課,你也算是我老師,我實在不願批評你」,但馬英九要去東吳任教,「到底干你屁事?」

沒有留言:

張貼留言