2016年9月9日 星期五

樂陞昨日再度發出聲明、並改口表示,將對中信銀產生的業務過失

樂陞昨日再度發出聲明、並改口表示,將對中信銀產生的業務過失,導致樂陞投資人權益,決定依法追究責任。
樂陞指出,中信銀做為日商百尺竿頭本應履行合約中承銷商應注意之責任,於百尺竿頭公司無法履行交割義務時,又替百尺竿頭向主管機關送達該公司陳述理由書,稱申請延長交割日只「因行政作業延誤」,其申請內容是否屬實仍有疑問,此將嚴重誤導主管機關、樂陞投資人及樂陞經營團隊對百尺竿頭是否違約判斷。
樂陞表示,若前述理由並非屬實,恐中信銀在其中有著嚴重的業務過失,明顯損害樂陞投資人權益。因此,基於捍衛公司、所有小大股東權益立場,若經主管機關調查結果,中信銀或相關人員確實涉有不法行為或疏失,將依法追究彼等責任,決不寬貸。
樂陞表示,公司在八日得悉金管會證期局,近期內將針對百尺竿頭公開收購股權乙案,約談股務代理中國信託商業銀行股份有限公司相關人員,徹查中信商銀於本案中的角色以及責任。
昨日也為樂陞正式啟動買回庫藏股的第一天,股價表現備受關注。昨日股價股價開高震盪後,接近尾盤時亮燈漲停。也為苦吞六根停板後,第二個交易日反彈走高。

沒有留言:

張貼留言