2016年9月8日 星期四

愈來愈豪華車品牌搶攻運動休旅車(SUV)市場

愈來愈豪華車品牌搶攻運動休旅車(SUV)市場,賓利汽車昨(8)日首次正式在台灣發表豪華SUV Bentayga,入門價格1,380萬元。賓利今年初台北車展引進展示,至今已接單20輛,將在今年陸續交車。
Porsche四年前相繼推出休旅車Cayenne與Macon後,豪華車品牌開始積極擴展客層,Porsche休旅車銷售量已直逼4,000輛,藉由休旅車的加入陣容,Porsche已不再侷限於小眾市場。
Jaguar上周發表的F-Pace,則是成立80年來第一輛SUV,成為繼Porsche之後性能車切入SUV市場的另一個代表。此次賓利推出的SUV,更是頂級豪華車的極致。
賓利台灣總代理永三汽車表示,豪華車品牌推SUV已經是潮流。最早開啟趨勢的Porsche在台灣市場熱賣,休旅車就占七成,Porsche的傳統主力跑車只占三成,顯示出已有效擴展市場。
賓利今年初在台北車展開始接SUV訂單,起跳價1,380萬元,至今已有20張訂單,今年5月開始陸續交車。這是賓利首次推出SUV車款,也是全世界最貴的SUV,紀念車款售價更高達1,980萬元,並視車裝配備的不同,售價也有所不同。
賓利位於內湖的展示中心,配合Bentley Motors的企業識別更新,去年原址重建,昨天正式開幕,強調全新空間要讓客戶體驗全然不同的設計、量身打造的服務,比照汽車本身對細節的苛求。

沒有留言:

張貼留言