2016年9月8日 星期四

賓利汽車尚未正式引進SUV車款,就已接獲20張訂單

賓利汽車尚未正式引進SUV車款,就已接獲20張訂單,顯示出私密、高檔與奢華的豪華車品牌,對於主力客戶相當有吸引力。
永三汽車在新車尚未正式發表時,今年初就爭取到賓利SUV車款來台參加台北車展,原廠要求必須在封閉空間賞車,因此在南港展場打造出私密小車屋,只有受邀的特殊貴賓才能進入賞車。而台灣市場強大的買氣,讓永三汽車很有面子,拿下20張訂單,還未正式在台上市,就已經開始交車。
車廠不願意透露車主的資訊,但上市公司的大股東、家底豐厚的傳產老闆是主力客層,而且年齡層普遍不低。車商指出,起跳價1,380萬元的Bentayga,車上有陀飛輪時鐘與紅酒配備;車價高達3,000萬元的極致奢華,在業務代表私密安排下輪流進入,許多人看到後行李廂打開時豪華精緻的紅酒杯組、冰桶等一應俱全,都驚嘆不已。
賓利台北展示中心落成啟用後,這款頂級豪華休旅車終於能讓一般人一探究竟,包括標註Bentayga岩塊的客製木飾板、Bentayga行李廂內訂製野餐組、David Redman水晶酒壺與酒杯組,發光門檻等稀有配置。
賓利講究的品牌工藝,對客戶來說也許只是配備之一,但每一項珍貴的工藝價格,很可能可以買下一輛還不錯的汽車。

沒有留言:

張貼留言