2016年11月2日 星期三

呂芳銘為「萬相雲」雲平台站台,並導覽台北車站新設的4K高畫質電視牆與互動多媒體立方柱

鴻海集團力挺雲端新創團隊。鴻海副總裁呂芳銘昨天表示,物聯網時代市場競合關係多變,當虛擬實境與擴增實境技術發展成熟,更要有更多年輕人投入內容與研發,才能產生新價值。
呂芳銘為「萬相雲」雲平台站台,並導覽台北車站新設的4K高畫質電視牆與互動多媒體立方柱,說明數位匯流與物聯網的新布局。
呂芳銘說,目前虛擬實境應用發展最大問題就是內容太少,因此年輕世代在校時,可能就需要開始學習創造內容,這將是星星之火。
呂芳銘指出,這次鴻海在互動多媒體電視牆與看板應用上也和統一合作,推出果汁相關互動內容的遊戲,希望直接在廣告投放上讓消費者更能直接體驗樂趣。
呂芳銘表示,未來的智慧雲應用將與集團倡議的八大生活面向結合,包含工作、教育、娛樂、家庭與社交、安全、健康醫療、財產交易採購與環保/交通等八大生活,各種情境除了數位匯流看板以外,還將催生多雲平台應用與商機。

沒有留言:

張貼留言