2016年11月3日 星期四

表示有關蔡玉真未經查證,即散布「洪秀柱借的9000萬,一半來自王雪紅」的言論完全錯誤不實

名嘴蔡玉真日前在臉書發文聲稱,提供國民黨新台幣9000萬元借款的一位是郭台銘母親初永真,另一位則是宏達電董事長王雪紅。對此,王雪紅駁斥該言論完全錯誤不實。
國民黨副主席詹啟賢日前表示,經過努力,中國國民黨黨工9月、10月薪資已入帳,由黨主席洪秀柱具名2筆借貸,每筆4500萬元;其中一筆是向鴻海董事長郭台銘母親借款。
蔡玉真1日下午3時在《臉書》發文指出,從北京得到消息,當初提供給國民黨的9000萬借款,一位是郭台銘母親初永真,另一位不具名的則是收到由海協會會長陳德銘請託的、92共識支持者王雪紅借款。
不過,蔡玉真在當天下午6時左右,又主動將「王雪紅」改為「王XX」,但如查看編輯紀錄就可看到更改前的原文。
對此,人在海外洽公的王雪紅透過發言管道嚴正否認,表示有關蔡玉真未經查證,即散布「洪秀柱借的9000萬,一半來自王雪紅」的言論完全錯誤不實。

沒有留言:

張貼留言