2016年11月1日 星期二

拷秋勤在臉書上表示,選前不少綠營立委都提出「二例休」的勞基法修法版本

自綠營執政後,民眾批民進黨對於勞工休假議題搞髮夾彎,連知名獨立樂團拷秋勤也諷刺,民進黨執政後的是非爭端,像是個有趣又幽默的人性觀察。
拷秋勤在臉書上表示,選前不少綠營立委都提出「二例休」的勞基法修法版本,如今拿到完全執政的民進黨卻忽然翻臉不認,要和國民黨硬幹讓「一例一休」通過。
拷秋勤還說當初在太陽花學運活躍的人,如今分別進了立法院當立委、當政府顧問。他酸這些進入立院的人,已經不會陪著立院外的勞工團體全身髒兮兮的衝進立院。拷秋勤指出同樣的議題,同樣的核心價值,當初那些參與太陽花社運的名人通通都消失不見,這些人現在只忙著在網路上思想教育網友。
不只酸執政黨,拷秋勤連國民黨也一併批評。拷秋勤說國民黨靠政治自肥了一輩子,如今「一例一休」議題裝得一臉很關心勞工,其實心裡只是想要趁民進黨自爆的時候把執政權拿回,虛偽到不行。
拷秋勤在臉書上批評的言論,底下不少網友發言力挺。有網友說拷秋勤罵得好!民進黨才執政幾個月的時間,就已如此「荒腔走板」。民進黨完全執政後,更告訴了人民,讓任何政黨立委席次過半是錯誤的決定!不過也有網友說拷秋勤只會嘴砲,懷疑拷秋勤是否有去了解事情的緣由,別只會在臉書上說嘴。

沒有留言:

張貼留言