2016年11月8日 星期二

台北市長柯文哲下午質詢時,對於台北農產人事案表示,會給新潮流一個交代

台北市長柯文哲下午質詢時,對於台北農產人事案表示,會給新潮流一個交代,國民黨市議員秦慧珠逼問柯,「要給新潮流甚麼交代?」
柯文哲先是回答,「好問題,我也在想,他們每天罵我」,秦則打斷柯的話,要求他回答重點,柯再說,新潮流一直說他不合作,但他已承諾一定支持它們的人選。秦仍不滿柯的回答,逼問柯,難道新潮流推出一個阿貓阿狗都能接受?柯則說,他還是希望對方提的人選是專業人士,但人選是他們自己決定,開始時規畫人選是蔣玉麟,但現在連董事長都還沒選出來。
由於柯文哲仍沒有回答,要給新潮流甚麼交代,秦慧珠氣得大罵,「你是魁儡嗎?你是我們的市長,還是新潮流的小弟」?
柯文哲最後表示,對他來講,他在選舉時連農產公司董事長、總經理是誰都不知道,他也沒有靠那個。只要正常營運,品質、價格是對的,他還是主張專業人士來管理。

沒有留言:

張貼留言