2017年1月9日 星期一

郝龍斌競選國民黨黨主席,今天下午到國民黨宜蘭縣黨部

郝龍斌競選國民黨黨主席,今天下午到國民黨宜蘭縣黨部,出席「縣市黨部主委直選」宜蘭縣鄉鎮市委員會暨十九全黨代表擴大座談會,爭取支持。
對吳敦義參選,郝龍斌認為,在國民黨這麼困難的時候有這麼多人願意出來承擔是好現象,這是首次有兩位以上人選參選黨主席,是好現象,相信三位都是愛黨的,對黨內有很好幫助,可豎立典範。
郝龍斌還重申承諾,黨主席要無私,不能做為下一個位子的跳板,也不會參選2020的總統,全力延攬人才,為黨打拼。
郝龍斌認為,黨最大的危機是方向不是很清楚,希望透過黨內主席選舉,能讓候選人對黨的路線與方向透過辯論,讓黨的路線與方向更清楚。
他表示,那麼多人參選就是希望讓黨更好,3位都有特長,有行政與黨部歷練,3位都愛黨,最重要的是向選民說明理念,爭取支持,例如,現在會覺得黨內的溝通有問題、團結有問題,所以要解決。
郝龍斌認為,國民黨最大危機是現在不夠年輕,因此,黨主席重要任務是讓年輕人參與黨務,參與選舉,要培養年輕人,讓年輕人來接班,強調國民黨目標的就是一定重返執政,一定會重返執政。

沒有留言:

張貼留言