2017年1月9日 星期一

「只有團結才有勝選機會!」前副總統吳敦義今天表態競選國民黨主席

「只有團結才有勝選機會!」前副總統吳敦義今天表態競選國民黨主席,兼中央黨部副秘書長的嘉義市議長蕭淑麗對黨主席選舉不表態。
她說,身兼中央黨職,距離黨主席選舉還有一段時間,相信大家都有政治智慧,尤其是已經表態競選主席者,都是飽經選戰優秀前輩,相信他們一定有這個政治智慧,為國民黨2020年再度贏回執政權做考量,她憂心主席激烈競選會造成黨分裂,不利下屆總統選舉團結勝選。
吳敦義未打電話邀蕭淑麗參加選黨主席大會,但去年吳的妻子蔡令怡要拜會她,適她參加中常會未碰面;蕭淑麗是問鼎下屆市長熱門人選,本屆市長含淚退選,選上議長,國民黨失去執政權,洪與前副主席、前市長黃敏惠競選主席,蕭力挺洪秀柱有功,洪當選指派她擔任副秘書長,還一起到大陸參加國共論壇,去年母親節蕭成立服務處,洪秀柱到場祝賀,蕭遞交600人入黨申請書,兩人合唱歌曲展現好感情,讓洪笑容滿面。

沒有留言:

張貼留言