2017年1月15日 星期日

國民黨前副主席詹啟賢考慮參選黨主席

國民黨前副主席詹啟賢考慮參選黨主席,近日密集拜會黨內要角與挺藍的業界、醫界人士。親近詹啟賢人士透露,詹仍在徵詢意見,做最後評估,詹出身業界,決定絕對會「務實」。
立法院前院長、國民黨立委王金平受訪證實,詹啟賢確曾造訪,但對是否參選黨主席只表示「不排除」,未明講動向或爭取支持。親近詹啟賢人士表示,企業界與部分黨內人士力拱詹啟賢參選,主要是「不滿檯面上的人」,盼詹能改造國民黨,重獲社會多數支持;但詹也瞭解,目前黨員結構與一般社會有高度落差,沒有黃復興支持,要勝選不容易。
詹啟賢上周五受訪時強調,對黨主席洪秀柱沒有個人恩怨或不滿。但有黨內要角直言,詹有意參選,除了對未來有期許,「不爽洪」也是真實情緒。正在美國拜訪僑界的洪秀柱昨天承諾,會盡力讓這次黨主席選舉公平、公正、公開,也呼籲外界用最嚴格標準檢視。

沒有留言:

張貼留言