2017年7月7日 星期五

民進黨內最近對台北市長柯文哲砲聲隆隆,是否「分手」引發外界聯想

民進黨內最近對台北市長柯文哲砲聲隆隆,是否「分手」引發外界聯想。民進黨秘書長洪耀福昨天表示,民進黨與柯文哲「在一起也不一定是朋友,分開也不一定是敵人」;不過他也說,台北市有很多可能選項,「禮讓只是選項之一,不是唯一」。
洪耀福昨天出席民進黨舉辦的「解嚴卅年」系列宣傳活動,被媒體問到民進黨與柯文哲的關係,他說,政治與做人的道理相同,在一起就互相體諒,分開就互相加油;他也強調,在一起也不一定是朋友,分開也不一定是敵人,柯文哲現在應回歸到市政問題上,把市政做好,把世大運辦好,才是當務之急。
洪耀福日前也表示,民進黨與柯文哲向來是君子之交,「從來沒在一起,怎麼分手?」他也表示,民進黨二○一八年提名條例經由全代會通過就會啟動;台北市是「徵召區」,有很多選擇,可以徵召自己的人參選,也可以徵召他黨的人或禮讓,但「禮讓只是選項之一,不是唯一」。

沒有留言:

張貼留言