2017年8月4日 星期五

台北市長柯文哲近日多次炮打中央,又赴對岸高倡「兩岸一家親」

台北市長柯文哲近日多次炮打中央,又赴對岸高倡「兩岸一家親」,昨天民進黨祕書長洪耀福說,很多民進黨支持者都覺得柯文哲不是自己人,希望柯要嚴肅面對這個問題。
柯文哲今天參加「北市府親子日」活動會後受訪表示,不管怎樣在政治上還是新人,有很多眉角,之後找時間再跟洪耀福指教,但他話鋒一轉表示「看到不對的應該要舉手阿!很明顯不對難道不講話嗎?」民進黨還是他很重要的盟友,他會再去跟洪耀福商量看看怎麼處理。
有媒體提問,民進黨基層最擔心柯去了中國後,不是自己人?柯文哲回應,台灣與大陸還是要維持良好關係,維持良好關係中如何維持台灣的尊嚴、自主,這是技術問題。
至於外界關心2018選舉,目前柯文哲的民調高過檯面上有意參選台北市長的候選人,詢問柯文哲是否擔心「會有另一個柯文哲出現?」柯文哲說,不要想太多好不好?民調高的時候不用高興,低的時候也不用太悲傷,把每天該做的事情做好就好。
柯文哲說,上一次選舉的前一年,那時候柯文哲都不曉得在哪裡,把每天該做的事情做好就好,事情變化無常,不要想太多。國民黨徵詢謝震武選台北市長,柯文哲對此表示,「問我一百次,我答案還是一樣」,民進黨國民黨每天人選都不一樣,就把每天該做的事情做好。

沒有留言:

張貼留言