2017年9月29日 星期五

黨主席選舉後消失一段時間的洪秀柱,29號盛大舉辦青雁基金會喬遷酒會

黨主席選舉後消失一段時間的洪秀柱,29號盛大舉辦青雁基金會喬遷酒會,自己擔任董事長一職。現場氣氛熱鬧、藍營大咖除了吳敦義外都到場支持,前台北縣長周錫瑋特別送上畫作一幅,並宣示自己沉潛多年,但國家有需要就會有作為。
現為青雁基金會董事長的柱柱姐舉辦喬遷酒會,周錫瑋送畫助陣。
末代台北縣長周錫瑋被拱再戰新北市,他說:「我過去七年的時間沒有聲音,沉潛下來,我不像民進黨的那些人,都要官位坐。我覺得政治人物,該放的時候就要放,而且放的乾乾脆脆,但是政治人物覺得國家的確有需要,該出來做一點事情的時候,我們養精蓄銳,到適當的時間,我也絕對會去做我該做的事。」
國民黨大咖(除了主席)來相挺,柱姐開心也不忘批賴清德台獨說,她說:「所以今天他站在這個位置上,說出這樣的話,我們倒是要請問蔡英文總統,你的看法倒底是什麼?到底把我們國家要帶到什麼地方去?」

沒有留言:

張貼留言