2017年9月3日 星期日

作家曹長青日前在政論節目中點名,台北市長柯文哲若當選總統,會在3年內賣台

作家曹長青日前在政論節目中點名,台北市長柯文哲若當選總統,會在3年內賣台,「比連勝文還可怕」。表態有意明年台北市長選舉挑戰柯的總統府前副秘書長羅智強諷刺,柯的問題是「車大奅」,愛亂踩人、愛說大話,扣柯「賣台」是最不入流批法。
羅智強表示,柯文哲有一種「車大奅」的壞習慣(廣東方言,指說大話騙人),一得勢就得意忘形、胡說八道。
羅智強舉例,像近來柯文哲談到街友問題,就車大奅胡謅說,「選手村有3400戶,你要多少我都給你,但遊民就是不肯去。」但事實是,林口世大運選手村產權屬早就全歸營建署,未來規畫做社會住宅,台北市政府根本無權分配。
日前被柯文哲戲稱是「小強」的羅智強批評,柯文哲最大的二個壞習慣就是「愛亂踩人、愛說大話」,尤其在柯民調攀高時,就會更頻繁發作。羅諷,何必不入流扣柯賣台帽子,好好檢視柯的政績與前言不對後語的胡話,才是監督柯的正辦。

沒有留言:

張貼留言