2017年9月4日 星期一

新任主委由新竹縣議會副議長陳見賢接任,外傳陳見賢有意參選下一屆新竹縣長

國民黨新竹縣黨部主委昨天交接,新任主委由新竹縣議會副議長陳見賢接任,外傳陳見賢有意參選下一屆新竹縣長,他接受採訪時回應「目前還沒有此規畫,尊重黨部的安排與初選機制」,媒體追問「會排斥嗎?」他搖頭說「原則上是不會排斥」。
昨天進行交接典禮,國民黨中央副主席郝龍斌頒授任用書,已表態要參選下屆縣長的副縣長楊文科、被認為下屆縣長熱門人選的立委林為洲也都出席。陳見賢致詞時指出,道高一尺、魔高一丈,但相信「正義」總有展現的一天,呼籲國民黨團結、打贏2018年九合一選舉。言畢,激起台下民眾一陣鼓掌叫好。
陳見賢被問到「是否規畫參與縣長初選?」他回應目前還沒有,黨員們很自由,尊重黨部如何安排,黨有自己的初選辦法,一定會全力配合。但再被追問「會排斥嗎?」陳搖頭說,「還沒有想到此問題,原則上是不會排斥」,有意參選新竹縣長的人才多,國民黨部有初選機制,「將會做最好的評估,推出最適合的人選。」
「基層真實聲音被聽見!」陳見賢展望未來,將會積極召開「黨員回娘家」活動,讓基層真實聲音能第一手傳達,達到政情意見、輿情民意零距離,讓黨意貼近民意,目標就是放眼明年新竹縣能開出漂亮的成績單,期盼大家能團結同心、一起開創重新執政之路。
郝龍斌表示,這是新竹縣邁向黨務改革「主委直選」的新里程碑,昨天也是他所有出席過的主委布達儀式中,地方意見領袖及各界社團代表出席最多的一場,這代表國民黨的新希望,更是陳見賢多年來深耕基層的展現。他另感謝謝柏意主委完成階段性任務,升任中央國家發展研究院人才培育處處長。

沒有留言:

張貼留言