2017年9月6日 星期三

吳澧培表示,柯文哲當時說自己是「墨綠」的,一定支持台灣意識

蔡英文總統昨天宣布行政院長林全請辭獲准,台南市長賴清德接任新院長。總統府前資政吳澧培今天接受電台專訪表示,他本來支持賴清德去選台北市長,「把柯文哲打趴」,但把行政院長做好也不錯。
為什麼要把台北市長柯文哲「打趴」?吳澧培說,「因為他背叛台灣人民,背叛他的選民」。
吳澧培表示,柯文哲當時說自己是「墨綠」的,一定支持台灣意識,但從他最近的言行,包括在上海以「夫妻吵架,床頭吵床尾和」形容兩岸關係,還說「兩岸一家親」、「兩岸是生命共同體」等等,「應該把他起底,看他真面目是什麼?」「否則,我不知道你是怎麼樣的人,怎麼可以把台北市,甚至將來把整個國家交給你?」
被媒體稱為「獨派大老」的吳澧培,上午接受Hit Fm聯播網《蔻蔻早餐》主持人周玉蔻專訪,作以上表示。隨後媒體聯訪時,吳澧培又表示,當初柯自稱墨綠,得到台灣深綠的選票,但現在的言行已經明顯變成「深紅」,往中國大陸靠攏,這樣的人根本不值得相信。
他說,搞不清楚柯文哲的人格特質究竟是怎樣;一個作事風格「捉摸不定」的台北市長,是要怎麼讓人信賴?

沒有留言:

張貼留言