2017年10月3日 星期二

交通部長賀陳旦4日中秋節下午率團啟程前往巴布亞紐幾內亞

交通部長賀陳旦4日中秋節下午率團啟程前往巴布亞紐幾內亞,出席亞太經合會(APEC)年度運輸部長會議。
賀陳旦一行4日中午抵達桃園機場,經由一般旅客出境程序通關。4日正值中秋節,桃園機場各單位人員正常上班服務旅客,賀陳旦通關時分別慰勉桃園機場公司、中華航空、桃園航勤、航警局、移民署國境事務大隊等單位執勤人員辛勞。
賀陳旦登機前表示,亞太經濟合作會議運輸部長會議是定期的會議,這也是台灣對外的非常重要的國際場合之一,也希望這個會議能和相關國家,特別是新南向的國家建立在運輸上的合作機會,不管是交換服務的經驗,或者是利用科技發展一些管理交通的做法,也希望能夠獲得經驗,並且幫廠商找到機會。
4日隨同賀陳旦前往出席APEC年度部長會議的成員共20多人,包括交通部路政司、民航局、航港局、運研所等單位人員,以及桃園機場公司、台灣港務公司、陽明海運、中華航空等單位主管。

沒有留言:

張貼留言