2017年10月5日 星期四

前台北市府民政局長黃呂錦茹周六(七日)則將大動作舉行「光復台北」參選記者會

國民黨台北市黨部主委直選雙強對決進入白熱化階段,台北市議員鍾小平基層實力雄厚,前台北市府民政局長黃呂錦茹周六(七日)則將大動作舉行「光復台北」參選記者會。前總統馬英九、國民黨副主席郝龍斌將親自出席,前黨主席朱立倫在受邀之列,前黨主席洪秀柱表態力挺並下令支持者全力輔選,前黨主席吳伯雄也給予肯定。
黃呂錦茹周六記者會的舉行地點,是在台北市南京東路的台玻大樓一樓,台玻大樓正是黨主席吳敦義卸任副總統辦公室所在,吳敦義競選黨主席時的競選辦公室也設在台玻大樓內,黃呂在吳敦義本尊所在的台玻大樓舉行參選記者會,黃呂的競選辦公室主任委員張廣博,也正是吳敦義競選黨主席時的台北市競選主委,其中傳達訊息已極明顯。
除了前黨主席、前台北市長,包括台北市長一再被點的焦點人選、國民黨年輕立委蔣萬安,以及台北市黨籍立委李彥秀等,還有前國民黨台北市黨部主委潘家森、鍾則良、簡漢生,以及早已表態要參選台北市長的丁守中等,都將出席黃呂錦茹的參選記者會,黨內台北市菁英幾乎傾巢而出。
黃呂錦茹昨天透過新聞稿表示,選舉期間拜會主席及歷屆主席時,吳敦義主席以「不偏不倚、無私奉獻」來勉勵,吳伯雄與洪秀柱也都給予支持和肯定。黃呂錦茹強調,在國民黨多年,輔選過馬英九與郝龍斌兩任市長,都順利當選,而市黨部主委必須秉持大公無私、公正客觀的領導,真正落實「向下扎根、喚回民心」。過去擔任抬轎者的角色,有著豐富的輔選經驗,她願意在黨危難之時挺身而出,讓國民黨快速的振作起來。
黃呂錦茹競選團隊表示,民進黨執政後,通過違法違憲的不黨黨產條例對國民黨進行抄家清算;柯文哲主政的台北市則是荒腔走板,黨內基層同志紛紛站出來力挺黃呂錦茹,因為明年的台北市長選舉對國民黨而言,可說是重中之重,市黨部主委必須要有團結大家的能力,才能在選舉過程中調和鼎鼐,讓黨籍候選人無後顧之憂地向前奮戰。

沒有留言:

張貼留言