2017年10月1日 星期日

國民黨中常委改選初步開票結果出爐,排名前三的中常委當選人分別是黃昭順、蕭景田及沈慶光

國民黨中常委改選初步開票結果出爐,排名前三的中常委當選人分別是黃昭順、蕭景田及沈慶光,三人都是連任中常委,根據初步統計,在總計1972的選舉人票中,黃昭順得票高達939票,蕭景田得票920票,沈慶光得票883票。
據初步統計,尋求連任的23位中常委有20人順利連任,陳文漢、柯貞竹及謝坤宏等3位常委落選。除了現任常委,六位立委候選人中,黃昭順、徐榛蔚、蔣萬安、江啟臣當選,賴士葆以些微之差落選,陳雪生也未當選。
前十名當選的中常委,依序是:黃昭順、蕭景田、沈慶光、楊瓊櫻、徐榛蔚、謝典霖、陳宗興、蔣根煌、蔣萬安及曾文培。新北市議長蔣根煌及彰化縣議長謝典霖展現雄厚實力。
中央委員連勝文系統的中常委李德維及台北市議員徐弘庭順利高票當選。前黨主席洪秀柱的連任常委柯貞竹及前屏東縣黨部主委蘇清泉雙雙落馬,全軍覆沒。
在新人部分,屏東的楊博仁及台商謝坤宗以黑馬態竄出當選。身心障礙保障一席由澎湖縣副議長陳雙全當選,原住民障名額則是台北市議員李傅中武。

沒有留言:

張貼留言