2017年10月2日 星期一

柯文哲表示,當年前總統陳水扁還希望他公開病情,可以保外就醫

中國新歌聲衝突事件延燒,台北市長柯文哲昨天赴議會專案報告,被藍綠議員重砲圍剿。柯文哲不甘示弱說,不論是攻擊文化局或柯文哲變成共匪的同路人、配合共匪的統戰,「這種指責,我們無法接受」。
柯文哲曾說,「抵抗力強就不怕外面的細菌」。民進黨市議員顏若芳昨質疑,北市府事前不知道上海台辦主任李文輝會到台大看中國新歌聲,「你說是細菌,我說是病毒」;柯文哲回說,「病毒也是內政部放進來的(指移民署核准活動) 」。
國民黨市議員汪志冰指柯文哲這陣子很像印地安人,被抹得很紅,是否有所影響?柯文哲坦言,抹紅有效。汪當場送柯一罐白漆,希望他堅持白色力量。
市議員何志偉追問,明年雙城論壇是否續辦?柯文哲說,雙城論壇會續辦,但也要看大環境。
柯文哲先前接受媒體專訪時,提到雙城論壇與世大運,陸委會跟國安局放他一人處理。民進黨市議員周柏雅要求講出實情,柯文哲推說,涉及國家安全不能講;周柏雅批評柯沒有誠信,已成市政危機。
至於柯文哲日前「阿扁裝病說」,柯文哲表示,當年前總統陳水扁還希望他公開病情,可以保外就醫。他說,最近行程排滿了,會盡快找時間到高雄拜訪陳水扁。

沒有留言:

張貼留言