2017年10月5日 星期四

謝龍介日前突然接到北部某服飾公司寄來的包裹,打開一看竟是「一生監督你一人」雨傘

賴清德擔任行政院長後,網路上當紅的是布袋戲人物秘雕,以及網友諸葛孔明創作的「一生監督你一人」。最近謝龍介突然收到「一生監督你一人」的雨傘,驚喜中除佩服網友的創意,並大讚「超級有才」。
謝龍介問政犀利,在賴清德擔任市長期間,每次質詢都讓賴必須全力以對,被認為是賴「最頭痛的戰友」。日前賴辭市長轉任行政院長,謝龍介再度出招,他拿著黃俊雄的雲州大儒俠布袋戲角色「秘雕」來歡送,受訪時並表示一生只監督賴清德一人,也成為網路上最夯話題。
除了網友在賴清德與謝龍介的關係上大搞KUSO外,網友諸葛孔明更設計令人莞爾的「一生監督你一人」。日前謝龍介並在網友建議下,經諸葛孔明同意,把所創作的「一生監督你一人」當作服務處的看板,又掀話題。
而金光布袋戲也以秘雕及「一生監督你一人」,由秘雕及謝龍介擔任主角,拍攝有趣短片「秘雕氣PuPu 狂譙謝龍介」(https://www.facebook.com/kimkonglikang/posts/1504491869638896 ),點閱率已超過20萬次。網友也期許,秘雕能真正重出江湖。
謝龍介日前突然接到北部某服飾公司寄來的包裹,打開一看竟是「一生監督你一人」雨傘,驚喜中除佩服網友的創意,也感謝網友的力挺。謝龍介說,這支雨傘樣本是以諸葛孔明的「一生監督你一人」為圖案,如果未來想要生產,也必須經過諸葛孔明的同意。他表示,以「一生監督你一人」為看板,欠諸葛孔明一餐,若要製作雨傘,可能要欠數十餐了。

沒有留言:

張貼留言