2018年1月7日 星期日

前國民黨立委孫大千在臉書貼文諷刺,時代力量的立法委員沒有去演戲真的是太可惜了

前國民黨立委孫大千在臉書貼文諷刺,時代力量的立法委員沒有去演戲真的是太可惜了!
孫說,大家都觀看過許多電影及戲劇,也曾經見識過許多傑出演員的精湛表現。相信大家對於此次勞基法修法抗爭中,時代力量立委們的賣力演出都會印象深刻,永生難忘。
孫認為,這部戲碼集合了燈光效果,自虐情結,悲情委屈,孤軍奮戰,威武不屈的豐富內容,劇情高潮迭起,感人肺腑,牽動人心,短時間內恐怕很難有任何一部劇本可以與之比擬。
孫也諷刺,演戲最怕的就是刻意炫技,斧鑿過深,畫蛇添足,不夠自然,演過了頭,那麼原本一部可以流傳後世的經典鉅作,最後就只能淪為一套濃妝豔抹,俗不可耐的三流街頭野台戲了!
孫質疑,熱鬧劇情的背後,有多少真心真意呢?不要以為台灣的人民都只會看熱鬧,其實,懂得識貨看門道的人還真不少呢!

沒有留言:

張貼留言