2018年1月8日 星期一

最後依民調結果由饒慶鈴勝出,國民黨將正式提名饒慶鈴參選台東縣長

年底台東縣長選舉提名,國民黨中央下午邀台東縣議長饒慶鈴、立委廖國棟進行最後協調,最後依民調結果由饒慶鈴勝出,國民黨將正式提名饒慶鈴參選台東縣長。
在黨中央完成提名協調作業後,台東縣黨部將循程序提報黨中央提名饒慶鈴參選台東縣長,最晚2月7日送中常會通過提名。
饒慶鈴在黨中央完成協調後表示,感謝廖國棟提攜後進,國民黨會團結一致,打贏台東縣長選戰,讓台東維持藍天。談到對手民主進步黨提名的劉櫂豪,饒慶鈴說,劉櫂豪是認真、用心的立委,希望這次選舉為台東建立典範,不要抹黑、攻擊對方。1
廖國棟受訪表示,他與饒慶鈴都同意以民調決定提名人選,5日已經得知結果,由饒慶鈴勝出,他尊重民調結果,會把這次選舉當成自己在選,全力協助饒慶鈴。
廖國棟說,黨中央接下來會完成提名程序,也會展開整合,全力輔選饒慶鈴;國民黨在台東縣的基本盤大於民進黨,沒有輸的理由。

沒有留言:

張貼留言