2018年4月1日 星期日

民進黨立委林俊憲今天在臉書表示,「國民黨讓台灣過了幾十年的愚人節」

民進黨立委林俊憲今天在臉書表示,「國民黨讓台灣過了幾十年的愚人節」。前立委孫大千酸,政治詐騙集團的最高境界,就是「做賊的喊捉賊」,他指出民進黨愚人節十大經典謊言:
第一,「勞工是心中最柔軟的一塊」。真相是,立刻狠狠的捅了勞工一刀。
第二,「基本工資三萬元」。真相是,說完就沒有下文了。
第三,「維持兩岸關係的現狀」。真相是,睜眼說瞎話。
第四,「2025年非核家園」。真相是,重啟核二廠二號機,結果又停機。
第五,「謙卑謙卑再謙卑」。真相是,當選後志得意滿,為所欲為,不可一世。
第六,「推動婚姻平權」。真相是,虛晃一招,應付交差,不上不下。
第七,「如果政府聽不見,可以拍桌子」。真相是,都已經丟鞋子了,還是聽不見。
第八,「讓人民在寒冷中走上街頭,總統應該要感到羞愧」。真相是,人民不但被逼到走上街頭,甚至去臥軌了。
第九,「做最會溝通的政府」。真相是,總統府外的蛇籠、拒馬和規劃中的圍牆,不但讓蔡英文聽不到人民的聲音,恐怕連人民的影子都看不到了!
第十,「莫忘初衷」。真相是,民進黨台南市長黨内初選上億不明政治獻金,嘉義縣長黨内初選地方派系惡鬥。
孫大千最後說,愚人節,民進黨快樂!但是,被愚弄欺騙的人民,並不快樂!

沒有留言:

張貼留言