2018年4月3日 星期二

高雄市長陳菊很可能近期內接任總統府祕書長,外界對陳菊接任的可能、接任時間點有許多 猜測

高雄市長陳菊很可能近期內接任總統府祕書長,外界對陳菊接任的可能、接任時間點有許多 猜測,但總統府和陳菊都未證實。前立委孫大千批評總統府秘書長又不是什麼丟臉的職位,為什麼人事安排要故弄玄虛?前總統陳水扁與朋友line的「新勇哥物語」一面稱讚陳菊是總 統府祕書長適當人選,一面期勉陳菊如接任,不要化友為敵。陳菊強調,任何人的批評,都非常謝謝。
對於孫大千的批評,陳菊今天答覆媒體詢問時表示,是媒體有很多猜測,她從來沒有講話;她從一開始的態度都沒有改變,任何的人批評都非常謝謝;她從頭到尾態度都這樣:如果有 任何新的變動訊息,一定會跟大家報告。
關於「勇哥」的稱讚和期勉,陳菊表示不知道,謝謝阿扁總統的指教,扁是她的長官。
今天陳菊巡視旗津生命紀念館清明時節民眾祭拜先人情形,媒體再度追問她接任新職時間與代理市長人選,陳菊本來以一貫的說法「如果有新的消息,一定跟大家報告」,不過回答是不是由高市副市長許立明代理市長時,她一度說「對」,隨即改口媒體都有很多臆測,她都都謝謝。
對於許立明,陳菊頗多稱許,認為許對高雄市政非常的了解,長期擔任研考會主委,學法律 ,是政大法研所畢業,很內歛,非常冷靜,非常認真。
是不是因為許立明有這些優點,所以她才將代理市長的重任交付許?陳菊說,高雄市政府團 隊每一人對她都非常重要,我們是團隊,大家都很努力,希望高雄愈來愈好,並重申「如果有任何新的訊息,一定跟大家報告。」

沒有留言:

張貼留言