2018年4月1日 星期日

卻向該選區國民黨新人徐巧芯告白「不想傷害妳」

網路聞人呱吉近日宣布參選台北市松山信義區議員,揚言要打倒國民黨五位現任議員,卻向該選區國民黨新人徐巧芯告白「不想傷害妳」。國民黨發言人洪孟楷批評,參選北市議員該監督的是現任市長柯文哲,呱吉搞錯方向,欠國民黨議員一個道歉。
洪孟楷也揶揄,呱吉跟「有夫之婦巧芯」告白是個人權利,只要呱吉太太不會覺得非常的火。
洪孟楷表示,民意代表是要代表民眾監督行政權,防止民選首長權力無限擴大,藍綠議員天職皆是如此,有意角逐並不是要打敗哪個現任者,而應該是要告訴選民,自己比其他人更可代表民眾心聲去監督和控管政府。
洪孟楷說,若呱吉覺得過去三年台北市的發展、青年住宅政策表現不如預期,他應檢討的是執政的柯文哲,而非任何一個議員,但呱吉卻選擇以「一個非常惡意的字眼」批評國民黨現任議員,已「欠松山信義區國民黨籍議員一句道歉」。
洪孟楷認為,一個要爭取市議員的人,應提出對這個城市的願景希望、想法與訴求,而非一味的批評對手,為反對而反對,所以他期待呱吉能正面提出具體政策主張,這對台北市與台灣才是正向力量。

沒有留言:

張貼留言