2018年4月5日 星期四

金介壽強調,只要時代力量立委黃國昌代表時力出來參選市長,他一定會違紀「跳出來參選」

今早國民黨新北市長初選,確定由侯友宜出線,參與初選民調落敗的金介壽,剛從黨中央返回住處時表示,「美好的一仗已經打過」,會當作美好的回憶。但他重申,尊重結果也祝福侯友宜,但「質疑」初選中間的過程。
金介壽爆說,初選過程中,其實有許多的質疑,先不談行政不公,單單所屬電訪監察員民調期間就發現,受訪員聽到受訪民眾支持某參選人的姓名,但民調員卻在裡頭勾選另一參選人。
這些都曾經跟黨部等反映過「電訪員」不公,但經過了解,電訪員表示「恍神」所致,這樣不公正的立場都反映過,卻毫無結果。
初選民調公布後的心情如何?金介壽說「能怎樣?」大風大浪都遇過了,自己也有4位子女,未來這些參選與保釣等事蹟,可以講給子孫們聽,當作美好回憶。
記者問金介壽,初選落敗是否可能脫黨參選?金介壽強調,只要時代力量立委黃國昌代表時力出來參選市長,他一定會違紀「跳出來參選」。另,是否會參選議員或立委?金介壽笑開懷著說,「現在想那麼多幹嘛咧!」

沒有留言:

張貼留言