2018年4月4日 星期三

蕭亞譚說自己會帶著基層跟他們奮戰到底,並說打死都不信民進黨在台北市長選舉中會掉到第三

曾任柯文哲競選辦公室主任的民進黨台北市議員擬參選人蕭亞譚,近來對柯P砲火猛烈,日前上節目爆料柯拿50萬給行政院政務官,他昨天在臉書PO文,堅持民進黨應該要在台北市自己推人參選,並將砲口轉向民進黨三位黨員,指他們被柯P收買,應該自行離開民進黨。
蕭亞譚昨天在臉書PO出一張梅爾吉勃遜「英雄本色」的電影劇照,他說這是他心目中的民進黨,並點名「姓許、姓林、姓洪」三位民進黨人,他指這些人都被柯文哲收買了,「請你們離開這個黨」。蕭亞譚說自己會帶著基層跟他們奮戰到底,並說打死都不信民進黨在台北市長選舉中會掉到第三。
有網友贊同蕭的論點,認為民進黨如果不在台北市提名,就直接掉到最後一名了,連第三名都不如,更是間接告訴市民從此放棄台北。但也有人批評蕭是「乞丐趕廟公」,才加入民進黨沒多久也還沒成績,憑什麼因政治理念不同,就要把前輩趕出黨。
蕭亞譚曾是柯文哲競選市長的辦公室主任,選戰中期因故離開,2016年以台聯推薦參選台北市立委,外界認為是「柯家軍」一份子。不過當時柯文哲選擇支持同選區的親民黨立委參選人黃珊珊,使得柯、蕭關係生變。蕭亞譚近來對柯文哲砲火猛烈,早在爆料收錢之前,就曾在自己的臉書粉絲專頁上強調「慣老闆該被開除了」。

沒有留言:

張貼留言