2018年4月2日 星期一

丁守中表示,這都是典型的選前扭曲抹黑,選後被告道歉,不會隨鍾小平起舞

國民黨台北市長黨內初選激烈,為了爭取黨內提名,台北市議員鍾小平槓上前立委丁守中,痛批丁守中在立法院年金改革修法時,和民進黨共同修法改年金,且還支持同婚、反核四,根本就是背離國民黨價值。
對此,丁守中表示,這都是典型的選前扭曲抹黑,選後被告道歉,不會隨鍾小平起舞。
鍾小平今還和陸軍軍官學校校友總會總會長胡筑生、全國教育產業總工會理事長黃耀南、國民黨中央評議委員周楷倫、前駐挪威代表郭明山等人,一同召開記者會,宣示年底選舉支持鍾小平的決心。
周楷倫表示,丁守中背叛國民黨路線,呼籲軍公教拒投丁守中;胡筑生表示,軍公教警是國家重要的力量,台北市又是首都城市,應支持熟悉台北市政,又支持軍公教的鍾小平。
鍾小平表示,軍公教是國家的棟樑、人民的守護,不是臨時工,也不是外勞,有優質的軍公教人員為國家服務,國家才有未來,台北市2016年超收70億元地價稅,年底若是當選台北市長,將編列15億元預算,恢復台北市退休軍公教人員年終慰問金發放,絕對台北市的軍公教人員。
丁守中表示,當初年金改革的時候,自己支持的是黨中央的版本,從來沒有支持過民進黨的版本,4年前初選時,國民黨市黨部就曾發過澄清稿說明。
丁守中強調,自己尊重人的愛的權利,所以支持同性婚姻專法保障;至於核四,因為建廠過程拖延太久,安全恐有疑慮,除非通過核安,否則沒有核安就沒有核四。

沒有留言:

張貼留言