2018年4月3日 星期二

參與國民黨新北市長初選的前市議員金介壽,今天帶宣傳車到市黨部抗議

參與國民黨新北市長初選的前市議員金介壽,今天帶宣傳車到市黨部抗議,金介壽在現場反覆播放新北市前副市長侯友宜去年11月市黨部黨慶活動上,侯友宜婉拒拿國旗、黨旗的畫面,認為若畫面屬實,侯友宜應道歉,且市黨部要重新檢視侯友宜的參選資格。
對此市黨部表示,初選登記的3人,經審查資格都無問題。而侯友宜在行程中,媒體追問金介壽抗議一事,侯友宜說,他為國家奉獻38年,會認真努力為這塊土地打拚。
金介壽批評,他之前多次登報質疑侯友宜,但侯陣營都表示是「抹黑」、「坦蕩蕩」,所以他今天開宣傳車來播影片,強調影片沒有造假,侯友宜的確在黨慶活動上拒拿國旗黨旗,質疑侯友宜有資格代表國民黨嗎?
金介壽表示,影片若造假,他願退出初選也退出政壇,但影片屬實,他要求市黨部跟黨中央重新檢視侯友宜的參選資格,侯友宜應為此道歉,他也批評昨天藍色新力量找侯友宜站台,是把「屍速列車」當「追分列車」,是請鬼拿藥單。
國民黨新北市黨部表示,侯友宜、周錫瑋、金介壽3名初選參選人登記後,市黨部委員互相推舉「提名資格審查小組」審查相關資格,確認3人資格都符合資格,也報黨中央核可,3人資格都沒問題。

沒有留言:

張貼留言