2018年4月3日 星期二

最後還是被台北巿長柯文哲打敗的話,柯文哲就會變成台灣最大尾

近日傳出,民進黨祕書長洪耀福在黨內會議中分析,若是民進黨自推台北巿長人選,最後還是被台北巿長柯文哲打敗的話,柯文哲就會變成台灣最大尾。對於洪耀福的「大咖說」,柯文哲今出席海芋季系列活動,被問到此事,忍不住先是嘆了一口氣,接著說,沒有辦法去評論,「今天放假能不能講個比較輕鬆一點的話題」。
媒體追問,民進黨似乎擔心柯文哲變成最大尾?柯則是說,這和大尾不大尾,好像也沒有什麼關係。至於是否會呼籲民進黨乾脆自提人選?柯文哲說,講這個幹什麼,也不需要啊。
柯文哲強調,台灣的政治不應該只有選舉,就像每天call in節目,整年花這麼多時間在討論選舉,好像這個國家沒有其他事情可以做一樣,這個不太好啦。
是否覺得自己就是台灣政壇最大咖?柯文哲則是笑說,我是很自在,都在做我自己的事情。媒體追問,還是覺得自己是「真命天子」,柯文哲則是大笑,愚人節都已經過了。
對於民進黨的市長選舉劇本很多,柯文哲要外界放心,這個會一直演到投票那一天,還是做自己最簡單。至於是否希望民進黨自提人選?柯文哲表示,我也不曉得,不知道何者比較有利。
媒體再度追問,是否做好民進黨自提人選的準備?還是更期待民進黨推人?因為覺得打贏選戰就會是政壇最大咖?
不過對於媒體連珠炮似的追問,柯文哲卻是苦笑不答,最後表示,不曉得怎麼評論,你們有一百個題目,我就只有一個答案,反正就是做自己。
此外,對於北農總經理吳音寧昨晚在臉書粉絲團PO「洋蔥文」,教民眾如何分辨台灣、進口洋蔥,媒體詢問,是否覺得吳音寧已經上軌道?柯文哲再度苦笑、嘆氣,直說「好啦好啦」。

沒有留言:

張貼留言