2018年4月5日 星期四

其中在最艱困的花東縱谷路段,計畫邀請前總統馬英九,帶領年輕人在半夜凌晨路跑

拚年底選戰青年票,國民黨青工總會結合黨內青年團體,將在二十八日發起「青年護台灣」路跑,預計八天之內完成全台接力路跑,並結合提名的所有縣市長及基層選舉參選人,全台接力舉辦造勢活動。其中在最艱困的花東縱谷路段,計畫邀請前總統馬英九,帶領年輕人在半夜凌晨路跑。
由於國民黨選戰重鎮台北市長初選民調,預計五月二日完成,全台接力五月五日路跑回到台北,將規畫與新出爐的台北市長準提名人選及新北市長提名參選人,舉行聯合造勢晚會,為國民黨年底選戰,正式揭開序幕。
這項「愛台不斷電、青年護台灣」全台接力路跑活動,原定在三月二十九日青年節誓師,但為配合各縣市長提名布局在五月初完成,延後到四月二十八日發動。
活動開始當天,上午將從國民黨中央黨部出發,以逆時鐘方向自台北市、新北市,經桃園市一路往南,經屏東縣由東台灣北上,最後經宜蘭、基隆、新北,回到終點台北市。根據青工總會規畫,路跑將以五千公尺為一棒進行接力,完成全台接力要有二百一十棒,至少動員一千人。
這項活動還將結合台灣全島十九縣市長提名參選人、擬參選人、縣市議員等九合一所有參選人,及各縣市黨籍立委,在十九縣市定點舉辦造勢。
據了解,花東縱谷段行程,青工總會將邀請馬英九加入路跑行列,希望馬英九以身帶領國民黨青年,將人潮帶到花蓮,人氣帶回國民黨。
對於青工總會計畫,馬英九辦公室發言人徐巧芯表示,目前尚未收到邀請。

沒有留言:

張貼留言