2018年4月1日 星期日

競爭對手新北市前副市長侯友宜今天也以母雞之姿,參加十幾位黨內縣市議員參選人的記者會

角逐國民黨新北市長初選的前台北縣長周錫瑋昨天說他是最強「母雞」,競爭對手新北市前副市長侯友宜今天也以母雞之姿,參加十幾位黨內縣市議員參選人的記者會。侯友宜說,他從來沒有自己是母雞的想法,他今天是要鼓勵參選的年輕人,也說年輕世代參選,才能改變政治生態,他當公務員三十幾年,就是用這樣的想法,希望這些年輕人也用這樣的精神跟他一起並肩作戰。
國民黨12位參與年底縣市議員選舉的參選人今天舉行記者會,宣布成立「藍色新力量」,成員包括參與台北市議員選舉的林冠勳和游淑慧、新北市的葉元之、江怡臻等,侯友宜出席記者會時表示,希望大家支持藍色新力量,讓年輕人接棒,國民黨早日新陳代謝。
被問到周錫瑋昨天說他是最強母雞,侯友宜說,他今天是要來鼓勵年輕人勇敢站出來參選,尤其是大部分的人都是首度參選,跟他的心情一樣,媒體追問他將如何「庇蔭小雞」,侯友宜說他從來沒有這樣的想法,勉勵要參選的年輕世代不要忘記初心,要為國家社會奉獻犧牲,盼其他人跟他一起並肩作戰。
侯友宜說,他也算是第一次選舉的新人,他鼓勵比他更年輕的人站出來,所以今天合體辦活動,希望改變台灣社會的想法和概念,勉勵年輕人不要忘記初心,他也說他當公務員38年,一直以來秉持三個信念,始終如一、做對的事,還有團結為台灣,他希望年輕人也能有這樣的想法。

沒有留言:

張貼留言