2018年4月2日 星期一

國民黨新北市長參選人侯友宜今天先參加板橋慈惠宮主委交接,隨後徒步走到接雲寺參拜

國民黨新北市長參選人侯友宜今天先參加板橋慈惠宮主委交接,隨後徒步走到接雲寺參拜,行經板橋福德市場時展現高人氣,不斷有採購民眾和他握手合影,還有行經駕駛違規停車等他握手,短短約100多公尺路程走了20多分鐘,也意外成為他首次掃街代表作。
侯友宜由新北板橋議員參選人葉元之、台北市議員參選人顏群晃陪同,提醒明天起連續3天電話民調,請大家接到電訪時表達「唯一支持侯友宜」。
掃街時有粉絲拿出20年前侯友宜擔任台北市刑事警察大隊長的名片,熱情表達支持。侯友宜表示,自己首次選舉,缺乏經驗比較緊張,除在網路請支持者幫忙宣傳,也到慈惠宮、接雲寺參拜,希望能平安、順利過關。
他也回應周錫瑋批評他刻意營造藍營共主聲勢。侯友宜表示,初選迄今一直都在做自己,有年輕議員參選人願意並肩作戰都非常歡迎。

沒有留言:

張貼留言