2018年4月2日 星期一

時代力量立委林昶佐昨說,台北市長柯文哲拆帳篷的行為叫進步價值真的是「呷賽啦,這根本是裝孝維」

時代力量立委林昶佐昨說,台北市長柯文哲拆帳篷的行為叫進步價值真的是「呷賽啦,這根本是裝孝維」。對此,前立委孫大千認為要幫柯文哲說幾句公道話,他請問林昶佐:
你如果要參選台北市長,就請快一點宣布,一直在那𥚃裝腔做勢,自抬身價,不會覺得很令人厭煩嗎?
在2016年的立委大選,時代力量如果不是搭了蔡英文和柯文哲的便車,會有今日的國會席次和政黨版圖嗎?現在憑什麼把關係和責任撇清得乾乾淨淨呢?
身為立法委員,如果認為集遊法是惡法,你為什麼沒有用盡「洪荒之力」完成修法?時代力量究竟做了什麼努力呢?你們有去總統府前面淋雨自囚抗爭嗎?有叫助理跑去臥軌嗎?
柯文哲表示,「如果法律訂出來,大家就要遵守,訂法律擺在那裡大家都不遵守,那這國家亂掉了」。請問你,這句話到底哪裡說錯了?
你到底知不知道,在這個全新的時代,「統獨意識」已經早就已被年輕新興選民揚棄了呢?
你到現在還糾結於過時的「台獨情結」,居然還大言不慚的批評柯文哲的「進步價值」是「令人詫異」,不是又可笑又可悲嗎?
說實話,比起柯文哲,你真的望麈莫及,恐怕只能在後面「呷土吧」!

沒有留言:

張貼留言