2018年9月1日 星期六

台東縣前縣長鄺麗貞昨登記參選年底台東縣長選舉,震撼地方政壇

台東縣前縣長鄺麗貞昨登記參選年底台東縣長選舉,震撼地方政壇,因吳俊立還是饒慶鈴競選後援會總會長,鄺麗貞重重打了先生,也是前台東縣長吳俊立「兩耳光」,大家驚訝之餘,還有更多疑問「為什麼會這樣」,據政壇人士今天透露「約在一個多月前,綠營就對鄺展積極遊說,並承諾禮讓鄺選立委」。
民進黨籍前立委賴坤成昨天也在臉書轉貼吳俊立的聲明,同時也爆料,他上周回台東時,就耳聞「台東縣長選舉登記會有爆炸性人物登記,看到彭權國和黃裕斌還不以為意,哪知.....還真是大咖!」
台東縣政府農業處長許瑞貴也說,8月30日有位親綠人士向他透露「明天(31日)會有原子彈爆炸」且這名親綠人士也向縣府室多位秘書透露類似風聲,告知「縣長選舉候選登記,31日會有原子彈」。台東縣長黃健庭也表示,事前曾接獲相關訊息,但「知道是鄺大家還是很錯諤、震驚,因怎麼想都想不到竟是鄺麗貞?」
據了解內情人士,綠營這次是透過鄺麗貞擔任縣長時,深得鄺信任的一位「策士」居中遊說鄺出來參選縣長,交換條件是縣長選後若需補選立委,就禮讓鄺麗貞,但這名知情人士透露,民進黨如有機會奪下台東縣長與唯一一席區域立委,絕對不會放棄一舉讓台東徹底從藍天變綠地的大好機會,民進黨不可能禮讓鄺麗貞,到最後鄺勢必兩頭空,且裡外不是人。

沒有留言:

張貼留言