2018年9月4日 星期二

吳音寧不是一般人,他是北農總經理,有正常管道表達意見,這點無庸置疑

北農總經理吳音寧堅持不到市議會備詢,近來又因第一果菜市場改建案和市長柯文哲鬧得不可開交,不僅柯文哲批評「怎麼房客比房東還凶?」,副市長陳景峻更嘆「請神容易送神難」,吳音寧昨晚卻是在臉書上表示,這項由北市府主導的公共政策,目前還沒有進入實質的規劃設計,也尚未環評,所以先上傳北同改建小組前往日本福岡大同青果市場的考察報告,其能促成更符合未來批發市場使用的改建方案。
對此,柯文哲今赴議會總質詢直言,有意見就進來講,不能說考察報告昨晚突然上線,這樣子我們誰看過,北市府每個月都有雙首長會議,每周一至五早上也有晨會,有問題都可以打到市長室掛急診,絕對不是不和人家討論什麼。
陳景峻則說,看到這篇文章,是角色扮演的錯亂,吳音寧不是一般人,他是北農總經理,有正常管道表達意見,這點無庸置疑,為什麼要在臉書放話,簡直不可思議。
陳景峻還說,吳的案子具體規畫內容、報告、預算、位子的配置等,完全沒有經過董事會的提案或是報告,甚至於怎麼樣規劃都不知道,吳音寧所謂的減少面積,就減少金額,這是當然的,為什麼用這樣子誤導,這是不對的。
陳景峻說,市府和市場處對於改建案前後開了20幾次會議,吳都沒有提出意見,如今卻選擇在外部放話,這樣子合理嗎。
北市府產發局長林崇傑說,北市府每個月都會開雙首長會議,吳音寧都缺席,四大公司會議,也只有吳音寧沒有來參加。
至於是否會找吳音寧好好溝通?柯文哲說,這本來就在體制內可以解決的,有很多機制可以處理,不是每天貼臉書、找議員放話,真的很奇怪,等工務局長彭振聲回國後,就找吳音寧來開會。

沒有留言:

張貼留言