2018年9月3日 星期一

指出國民黨前縣長劉政鴻連日來,兩度公開與綠營縣長參選人無黨籍頭份市長徐定禎同框

國民黨苗栗縣長徐耀昌今天舉辦18鄉鎮市幹部團結大會,連任競選總部組織架構就定位,榮譽主任委員無黨籍前縣長傅學鵬受訪時,指出國民黨前縣長劉政鴻連日來,兩度公開與綠營縣長參選人無黨籍頭份市長徐定禎同框,甚至喊出支持徐定禎,劉政鴻晚節不保。
傅學鵬說,他是無黨籍,與劉政鴻不一樣,劉政鴻從立委開始,一路受到國民黨栽培,若不是國民黨提名也不會當選第一任縣長,劉政鴻不應該。
劉政鴻聲明回應,指出他4四年前全力輔選國民黨提名人徐耀昌,擔任主任委員,4年來苗栗鄉親屢屢抱怨苗栗建設幾乎停頓,鄉親的生活品質,不進反退,他在這次提名前夕也向黨中央反映地方心聲,但黨中央仍執意徵召徐耀昌,他情何以堪?
國民黨既已提名如苗栗市、後龍鎮等鄉鎮市長,徐耀昌還派人對殺,這不是標準的人前握手、人後下毒手嗎?「怎麼會有這樣的黨提名縣長參選人,我實在看不下去」,他執政期間,最痛恨有人拿人事紅包,但徐耀昌任內人事紅包傳聞不斷,徐耀昌從未說明澄清,也是他認為最無法忍受的事。
劉政鴻聲明說,他參選第一次縣長時,傅學鵬還大陣仗與民進黨合作「傅綠合」?怎麼昨是今非了,傅學鵬又插手管國民黨的家事,誰才是政治變色龍,相信鄉親自有公斷。
徐耀昌陣營由頭份服務處主任林佛樹回應,林佛樹說,徐耀昌走訪各鄉鎮,經常講起劉政鴻對苗栗縣的用心與建設,相信鄉親都看的到,身為國民黨忠貞黨員的劉政鴻,年底選舉千萬不要被對手利用,打擊同志,讓親者痛仇者快。
林佛樹表示,,徐耀昌秉持每個人皆有參政的權利,尊重每個人的參政權,從來不會叫誰選、叫誰不要選,也呼籲選民睜大眼睛選賢與能,至於所謂「人事紅包」,徐耀昌擔任頭份鎮長、立委及縣長20多年,對於人事請託案等,從來沒有收過紅包,徐耀昌在議會接受質詢,曾說過如果當事人能明確舉證縣府團隊中有人收紅包者,將頒發50萬元獎金,並把當事人移送法辦,現在依然有效。
另,徐耀昌今天幹部團結大會也推舉競選總部榮譽主委前國大代表陳運棟、前縣長張秋華、苗栗市前市長郭豐煊、前國大林榮德,主任委員立委陳超明,總幹事立委徐志榮,執行長苗栗農田水利會會長謝福弘,後援總會總會長京元電子董事長李金恭。

沒有留言:

張貼留言