2018年9月2日 星期日

蘇貞昌競選總部發言人黄韋鈞說,謝謝侯友宜再次認證蘇會做事、會爭取中央協助

國民黨新北市長參選人侯友宜 今天到新莊勘查都更情況,了解老舊巷弄日後都更的需求, 並批評對手蘇貞昌假牙政策是政策買票、債留子孫;也指對方體育政策跟他相比只有87分。
蘇貞昌競選總部發言人黄韋鈞說,謝謝侯友宜再次認證蘇會做事、會爭取中央協助。過去蘇貞昌擔任縣長不論藍綠都能合作,協助爭取經費,未來擔任市長更會如此,一定能為新北市爭取更多經費,加速新北建設。
而侯對蘇體育政策的評論,黃韋鈞先是疑惑侯受採訪時,蘇正開記者會,「不知道侯副市長如何先看完蘇貞昌的體育政策,還能評分?」黃韋鈞表示,蘇貞昌在國民體育日前夕,提出具體且完整可行的體育政策,很遺憾侯友宜只會單方面以刻薄、毫無實質意涵的「87分」回應,卻不願就政策內容辯論,發言如此輕浮刻薄,對外界質疑99塊門牌、年漲5%包租公及漏繳房屋稅等爭議為何一味閃躲。
侯友宜結合他上周提出隨著捷運建設推動都更,以公益回饋 建置社會住宅的構想,今天馬上就到新莊勘查半世紀以上老舊社區。
記者詢問他對手蘇貞昌提出擴大假牙政策的看法,以及今天早上宣布的體育政策。侯友宜左批民進黨逢選舉就政策買票、債留子孫;右打蘇貞昌體育政策跟著他走,所以有87分。
侯友宜說,民進黨老是以政策買票方式選舉,從中央到地方花了5800億,彰化拿了1千億,新北市卻連一毛都沒有,蘇貞昌如果有本事,就去中央幫新北要一些,不要選舉到了一直開支票,政策買票、債留子孫,年輕人不會喜歡。
他說,前兩天他已經提過體育政策,剛剛也聽過蘇貞昌的體育政策,「跟我比只有87分」。蘇貞昌現在說要蓋體育場館,但是台北縣長任內沒有蓋半間運動中心,「現在跟我的政策有跟上,所以說有87分。」
他另表示競選歌曲應該要用快樂的歌跟市民分享,像以前選舉台灣都標榜團結,不會製造仇恨對立。

沒有留言:

張貼留言