2018年9月4日 星期二

柯文哲說,吳音寧現在是體制內的總經理,不是每天外面發臉書,到外面講話

北農總經理吳音寧堅持不到市議會備詢,近來又因第一果菜市場改建案和北市府鬧得不可開交,吳音寧前晚在臉書上則是上傳北農改建小組赴日的考察報告,希望能促成更符合未來批發市場使用的改建方案,引發北市府強烈不滿,台北市長柯文哲疑似飆髒話,「我要開始發脾氣了,搞什麼鬼啊」。
不過市府回應,柯文哲並無爆粗口,那句話是「嗯啊」,但根據錄音檔,柯文哲是說,「『馬』那就拿出來看啊」。
柯文哲說,吳音寧是北農總經理,應該要提到董事會,董事長要知道,市府每個月也有雙首長會議,還有市長室會議,每天都可以進市府掛急診,有什麼意見就進來報告,不是寫臉書,把報告上傳到臉書上,太離譜了。
柯文哲表示,進入體制內的人,不要一直用體制外的行為模式做事,「我實在是受不了這種事情」。對於吳音寧表示,一切都有開會紀錄。柯文哲疑似罵粗口,回嗆「『馬』那就拿出來看啊」,「我要開始發脾氣了」。
柯文哲說,吳音寧現在是體制內的總經理,不是每天外面發臉書,到外面講話,拜託,那去董事會報告,產業局、工務局聯合會議,吳音寧都不來開會,董事會也不去講,每天寫臉書。
柯文哲說,最受不了的是吳音寧還找議員質詢我們,影射我們少11億元,說我們擋人財路,「我實在太火大了」,太過分了,搞什麼鬼啊。

沒有留言:

張貼留言