2018年9月2日 星期日

柯文哲的太太陳佩琪今在臉書上質疑,柯耀選的是地方首長,不是選總統

不滿獨派人士近來頻頻「突襲」台北市柯文哲抗議,柯文哲的太太陳佩琪今在臉書上質疑,柯耀選的是地方首長,不是選總統,真不知這些人要抗議統獨正名問題,為何不去總統府抗議,或去立法院請立委修改公投法,跑來找地方首長抗議的意義何在?並嗆聲「你們這些人用錯手段,找錯人了」。
不料北市民進黨籍里長詹晉鑒卻投書媒體《放言》表示,柯現在認為「九二共識是兩岸和平基礎」,既然如此,獨派何需再去「熱臉貼冷屁股」,受了一肚子氣,還可能無緣無故被帶去警局偵訊5小時。去「巧遇」陳佩琪吧,陳佩琪雖然是市長夫人,但她最了解柯文哲,也是少數能夠影響柯文哲的人。
對此,陳佩琪稍早又再度在臉書上表示,「不大清楚這個人是要表達什麼,想要我人妻干政?還是?我是醫生,先生是市長,過去一直強調我們雖是夫妻,但也是思想獨立的個體。」
陳佩琪說,「每個人都享有表達意見的公民權,也享有不被打擾的自由,早上臉書是對先生在公車上發生的事有感而發,也在此呼籲別不理性到我家圍堵我。」最後更嗆聲,「我們醫院遲到十分鐘可是要寫理由,否則要被罰錢的。」

沒有留言:

張貼留言