2018年9月4日 星期二

陳鏡仁說,楊偉中女兒目睹父親捨身救她的過程,身心受創

國民黨主席吳敦義今天下午到嘉義縣輔選,走訪朴子配天宮、新港奉天宮、縣長參選人吳育仁競選總部等,吳敦義今天下午3點30分許,到位在民雄工業區的愛之味股份有限公司,耐斯集團副總裁、陳以真的伯父陳鏡仁接待。
藍綠陣營都積極爭取耐斯陳家支持,陳鏡仁說,雖然家族正處理楊偉中意外身故事件,許多既定規畫暫不受影響,和吳敦義主席是老朋友,至於心裡支持誰,他語帶保留的說「這是秘密,不能說」。
陳鏡仁也提到,楊偉中在海外溺斃,全家族都很難過、不捨,陳以真嫁到日本的胞妹第一時間飛往紐西蘭協助,安撫心靈受創的外甥女。楊偉中的胞姐定居紐西蘭,也提供協助。
陳鏡仁說,楊偉中女兒目睹父親捨身救她的過程,身心受創,希望各界給孩子的成長多一些空間,減輕孩子的心理壓力。
至於楊偉中遺體何時能回到台灣,陳鏡仁說,目前返台時間仍不確定,也不一定選擇專機,許多航空公司都有接送大體經驗,很感謝外交部一路協助。

沒有留言:

張貼留言