2018年9月1日 星期六

日前市議員王世堅也為諷刺柯文哲推出柯P認同卡,自行出了一張「柯黑卡」

年底選戰將至,白綠合作破局後台北市長柯文哲也推出羅列16項政策理念的「柯P認同卡」,包括「反對在負債情況下,發放重陽敬老金類型的一次性支出」、「支持必要的路邊停車收費」等爭議不斷的政策內容,想和柯同台者,需先簽認同卡才能獲得機會,外界推測此舉是柯文哲網羅「柯家軍」的手段。
日前市議員王世堅也為諷刺柯文哲推出柯P認同卡,自行出了一張「柯黑卡」,更在卡片上強調「我柯黑、我驕傲」,不過卻被網友惡搞,推出「王世堅汽車旅館會員卡」,內容包含房型免費升級等,對於網友創意,柯文哲表示,「我猜這個會比那個(柯黑卡)還暢銷」。
白綠合作破局後,柯文哲近期也找上時代力量、親民黨等,不止出席公開活動、也會為其站台,不過時力士北市議員參選人黃郁芬競辦昨開張,柯文哲卻沒有出席活動,兩人反在昨晚於士東市場「巧遇」。對此柯文哲表示,他每天行程很多,會選出一個大家最適合的方法。
不過黃郁芬並沒有簽「柯P認同卡」,外傳因此導致柯文哲不出席黃郁芬開幕活動、進而影響兩人關係。柯文哲則反駁說,不會啦。柯文哲坦言,其實黃郁芬也很想簽,但每個黨有每個黨的考慮。
柯文哲進一步說,黃郁芬其實本來很想簽,且說除現行認同卡上述幾樣政治理念外,還要再加六項。記者追問黃不簽理由是什麼?柯文哲表示,這要問時代力量,但政治上就是給大家方便也是給自己方便 。

沒有留言:

張貼留言