2018年9月4日 星期二

勇哥建議,如果覺得「百工百業挺改革」改為「百工百業挺台灣」

前總統陳水扁化身的「勇哥」,在臉書「新勇哥物語」粉絲團中對於日前民進黨發動「百工百業挺改革」發表看法指出,這是蔡英文和賴清德政策辯護、政策宣傳的舞台,且應改為「百工百業挺台灣拼改革」。
勇哥表示,蔡英文2018年7月21日出席「『百工百業挺改革』社團高峰會」,強調政府全力推動改革及建設,盼百工百業相信政府、支持政府,讓臺灣改變和進步。「救年金」、「討黨產」、「減稅金」、「新能源」,這四項改革都是在改變臺灣,臺灣也必將會因為這四項改革而改變,而進步。希望在場的所有朋友,能夠多幫忙這四項重大的改革宣傳。
勇哥說,看了3場為年底九合一選舉的府院黨輔選造勢活動,一兼二顧摸蛤兼洗褲,除宣傳百工百業挺改革外,也夾帶為縣市長候選人加油打氣,可以說用盡全力為黨提名候選人拉抬。
勇哥認為,可是背板和講台卻看不到候選人。這本來就是蔡總統與賴院長同台為政策辯護,為政績宣傳的巡迴舞台。
勇哥表示,僅管如此,總覺得百工百業「挺改革」這幾個字不夠有力,也不太會感動人,層次也稍為低一點。如果把「挺改革」改為「挺台灣」,多唸幾次,格局與感受完全不一樣。
勇哥建議,如果覺得「百工百業挺改革」改為「百工百業挺台灣」,沒有了「改革」不好,那改為「百工百業挺台灣拼改革」如何?!

沒有留言:

張貼留言