2018年10月14日 星期日

鴻海集團昨(14)日在美國正式啟動首波人才招募,釋出上千個職缺、廣徵上百領域專才

鴻海集團昨(14)日在美國正式啟動首波人才招募,釋出上千個職缺、廣徵上百領域專才,包含支援美國退伍軍人再就業計畫,並持續推進美國飛鷹計畫,鴻海集團統計,累計已收到1,300名應徵者報名參加面試,更有不少人排隊候補中。
鴻海集團於美國時間13日在威斯康辛州召開第一場大型徵才活動。徵才對象包含地方民眾、研究學術機構以及美國退伍軍人在就業。
在地方徵才推進下,鴻海集團在美國的團隊快速成形與擴張。美國當地媒體報導,鴻海集團的徵才已有不少人排隊候補,部分在等待面試或等待更多職缺釋出。
鴻海集團表示,將在本周舉辦為期兩天的企業日活動,預定在威斯康辛當地時間18日至19日邀請麥迪遜分校的學生、教職員與校友、眷屬等參加活動,展示鴻海集團全球先進技術和創新,並說明科學技術研究中心(FIRST)計畫。
依據計畫,鴻海集團美國的工作人員也將在現場分享鴻海集團支持科學與技術研究的相關細節,並和學生分享未來就業的機會。
在徵才上,鴻海集團已在威斯康辛州釋出上百個領域的職缺,包含人力資源、硬體、軟體和韌體設計,財務和會計,法律,業務分析、室內設計,施工管理以及銷售和行銷等各領域專才。
鴻海美國主管說明,第一場徵才活動後,將在10月21日移師拉辛郡,預定10月24日在綠灣、10月27日在歐克萊爾以及11月2日在密爾瓦基召開。
鴻海美國戰略計畫主管Alan Yeung表示,和威斯康辛大學麥迪遜分校合作FIRST計畫,將成為醫學、材料科學、電腦科學和數據科學等領域的技術創新和研發計劃的中心。

沒有留言:

張貼留言